安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 旅游

“十一”长假过完了,清明上河园金秋游大幕才刚刚拉开

2017年“十一”长假安全有序的告一段落。虽然受到天气影响,但是仍不减游客朋友们的游园热情。特别是《大宋·东京梦华》实景演出,更是一票难求,由于采取加场措施,游客增加明显,增幅接近40%。另外,“十一”期间,景区正式推出《大宋·汴河灯影》灯光秀,让清园的夜晚变得更加璀璨迷人。

0.jpg

0 (3).jpg

0.jpg

0 (4).jpg 

高标准、严要求确保景区品质

景区严格按照《国家AAAAA级景区评定标准》和“国家旅游标准化示范景区”的要求打造景区品质并将假期高峰纳入景区常态化管理之中,最大程度上确保景区品质满足游客需要。

0 (5).jpg

0 (6).jpg

0 (8).jpg

新理念、新措施确保景区服务

清明上河园景区本着“三快一慢”(泊车快、购票快、入园快、游园慢)的服务原则,全面部署各项接待工作,更有上百名大学生志愿者积极加入景区服务队伍中。

0 (9).jpg

0 (10).jpg

0 (11).jpg

抓重点、重细节确保游客满意

在景区安保方面,景区投入大量专业安保人员以及监控设施全面监控;在卫生方面,重点时间段和重点地段增加保洁人员数量;在餐饮和购物方面,新开肯德基、第一楼、虢国羊肉汤馆、顺记石磨烩面四个大店,以及悉香纪等文创品牌店。

0 (12).jpg

0 (13).jpg

0 (14).jpg

这个双节,阴晴各半,天气的确影响了大家的出行,不过不要紧,开封诱人的秋天才刚刚开始。10月18日-11月18日,中国开封第35届菊花文化节将在古城开封盛大举行。第六届国际菊花展及众多精品菊展造型,将在主会场清明上河园提前绽放。届时,清明上河园将是菊的世界、花的海洋等你来哟!

0 (16).jpg

0 (17).jpg

0 (18).jpg

0 (20).jpg

0 (21).jpg

0 (22).jpg

0 (23).jpg

0 (25).jpg

0 (26).jpg

责任编辑:殷平
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明