安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 旅游

科技引领 时尚节约 芒砀山智能免费厕纸系统上线

为响应国家旅游局厕所革命号召,用“科技推进厕所革命”,用智能引领游客节约用纸。 2017年9月29日,芒砀山旅游区洗手间安装的智能免费出纸系统上岗,游客可以通过扫码免费领纸,扫码过后 1秒即可出纸,长度大约90厘米,可以多次扫码多次出纸。

m1

系统运用“互联网+”信息技术,实现厕纸高效精准管理,减少了用纸浪费,通过互联网实时监控和预警,使用手机连续扫码超过十次者,将会被机器列入“黑名单”,不予出纸,从而有效避免浪费克制恶意“蹭”纸。

m2

芒砀山旅游区引进的智能免费厕纸系统, 目前先是在芒砀山旅游区AAA级洗手间进行试点安装,以备战即将到来的十一长假。

m3

遇到不会操作或者无手机者现场还有专人提供帮助

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明