安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 旅游

合肥万达乐园开业一年成人气景区—— 解密为什么游客都爱合肥万达乐园?

2016年9月24日,全球第二座万达乐园——合肥万达乐园在滨湖开业迎客。经过一年的运营,合肥万达乐园已经成为省内当之无愧的人气景区,在去年10月4日的客流量超过了黄山、九华山和天柱山三大王牌景区之和。眼下,合肥万达乐园即将迎来“一周岁”生日,一场周年盛典将从9月23日延续至“十一”假期,并确保每个游客都能得到满分的游玩体验。

01

开业一年 合肥万达乐园成为人气景区

50万人次的客流量,这是2016年9月24日合肥万达文旅项目开业当天交出的成绩单。在2016年“十一”黄金周期间,据安徽省旅游局发布的数据显示,合肥万达城总客流量超过100万人次,其中10月4日当天客流超过17.32万人次。这个数字,超过了黄山、九华山、天柱山三大景区之和。

合肥万达乐园将在9月24日迎来一周岁的生日,又恰逢周末。合肥万达城文化旅游管理有限公司相关负责人表示,为了让游客玩得尽兴,合肥万达乐园将从23日开启周年盛典,狂欢一直延续到“十一”黄金周。

而参照去年“十一”超百万人次的客流量,预计经过一年的深耕,今年“十一”合肥万达乐园的客流量还将有所增长。“对此,我们也做好了全方位的准备工作,确保每个游客都能得到满分的游玩体验。”

02

合肥万达乐园对客流量也进行了一些统计分析。根据一份来自乐园内部的调查数据,从游客年龄结构上分析,合肥万达乐园以8-40岁的游客为主力人群,说明其深受亲子及学生市场喜爱;从客源地来看,80%为省内游客,重游率较高地集中在合肥及周边几个地市。

上一页 1 23下一页
责任编辑:谢序俊
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明