安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 旅游 »

第67届世界小姐中国安徽赛区总决赛在合肥举行

IMG_0924

选手进行内衣展示。储艳林 摄

IMG_0927

选手进行内衣展示。储艳林 摄

9月12日晚,第67届世界小姐中国安徽赛区总决赛在合肥大剧院举行。32强选手经过激烈角逐,最终四位佳丽脱颖而出,成功进入世界小姐中国赛区总决赛。

大咖评委回归彰显“国姐”赛事风范

此次总决赛由著名导演耿小强先生团队倾力打造,全国政商界、文艺界各路名流齐聚一堂,作为第六十七届世界小姐中国安徽赛区组委会主席,余声还邀请了其他历任的三位中国小姐出席活动,第63届中国小姐余薇薇、第65届中国小姐袁璐以及第66届中国小姐孔敬共襄盛举,无与伦比的视觉盛宴,也是历来安徽最高规格的选美赛事。

IMG_0922

参赛选手进行礼服展示。储艳林 摄

 

终极PK大赛角逐安徽最美“徽姑娘”

当天比赛由全体佳丽的活力秀和自我展示开始,一开场就淋漓尽致展现了佳丽们的青春风采。而在“内衣秀”环节中,佳丽们用最完美的身材、最完美的姿态、最完美的笑容为大家带来了一场魅力非凡的视觉盛宴。T台上的每一位佳丽都光彩熠熠、热辣性感,让现场所有人为之疯狂。在青春靓丽的活力装和性感热辣的内衣秀之后,进行的是端庄优雅的“礼服秀”。选手们身穿或时尚、或性感、或典雅,极具个性特点和设计风格的礼服,将自己的魅力展现得淋漓尽致。最终由八强佳丽演绎的旗袍秀同样也是现场关注的焦点,佳丽们轻裹一袭雅韵旗袍,展示了中华民族传统服饰的魅力。“自信”、“美丽”、“大方”这些美的标签浮现在每位参赛选手的脸上。最后,经过八强的智慧问答,综合全场表现,12号选手黄渃雪以自信的笑容、端庄的仪态、优雅的谈吐赢得了现场评委和观众的一致认可,获得了本次大赛的冠军,同时还一举摘得“最受媒体关注奖”。

IMG_0925

12号选手黄渃雪最终夺冠。储艳林 摄

IMG_0923

获奖选手展示。储艳林 摄

赛事精彩回顾展现佳丽“全方位”的美

安徽赛区历时三个月,最终32名选手站上了总决赛的舞台。每一场精彩的比赛都还历历在目,黄山脚下迎客松前,向全世界展现了“徽姑娘”的风采。从城市选拔赛、TopModel专项赛、才艺赛,我们看到选手们多才多艺。今晚的比赛选手们都拿出了最好的状态,展现出了自己最美的一面,为观众带来了一场视觉盛宴,最终,经评委现场评选,第67届世界小姐中国安徽赛区总决赛中,黄渃雪、郭雅迪、杨明芯、刘郁文分别夺得冠、亚、季军及“人气赛冠军”,并将代表安徽赛区参加世界小姐中国赛区总决赛。  

责任编辑:
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明