安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 旅游 »

九月行走清明上河园,寻三秋桂子十里荷香

640.webp

9月1日,开封清明上河园景区携手腾讯公司全新打造智慧旅游新旗舰,通过四大管理新体系,用数字经济助力管理新变革,用更加精细化、高效、智慧化的管理打造“一朝步入画卷,智慧连接千年”的游览新品牌。

此次打造全新的“综合管理平台”,从闸机到监控、从wifi到商业经营,从游船调度系统到员工园区内行为轨迹,将数十个系统实现一个平台分权限登录,实现信息快速传达,方便景区管理者快速决策,从而提升运营效率、生产效率等。

不仅如此,景区管理者在手机端也可以随时使用独立的移动系统,随时随地查看景区内所有运营情况。景区管理者无论身处何地,都可以第一时间清楚了解景区运行情况,快速调整运营策略。

清明上河园将通过联营扣点平台的建设,园区管理者将一键清晰掌握景区各商家运营情况,通过精准化分析,助力景区对园区商业做到精细化管理。

下面,先通过图片,来感受一下九月秋日里的清明上河园的美丽画面吧。

三秋桂子,飘香清园

一场场的秋雨驱走本该出现的“秋老虎”,舒爽的气温让人欲罢不能。

而清明上河园里的桂花树,也散发出阵阵幽香。

这个季节,步入清明上河园,嗅着满园的桂花香,鼻尖萦绕着沁人心脾的的味道。那种浓郁的芬芳,让人心情舒爽。

640.webp (1)

640.webp (2)

除了桂花香之外,还有孙羊正店正宗豫菜香,东京夜市百味小吃香。酒香十里春无价,醉买三杯梦也甜,在宋风宋韵的清明上河园里,邂逅《迎送新酒》的队伍,喜庆热闹的场面中似乎闻到了酒香的味道。

各种香味凝结在一起,清明上河园里的秋天,想一直停留下来。

640.webp (3)

640.webp (4)

十里荷塘,濯莲香

除了桂花香,清明上河园里的睡莲也已经开放。

清爽的莲,绽放着秋天的芬芳。

640.webp (5)

640.webp (6)

640.webp (7)

640.webp (8)

640.webp (9)

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明