安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 旅游 »

清明上河园送福利 夜游门票免费送啦

送票咯!送票咯!

清明上河园夜游活动马上就要开始了!

清明上河园的女神董事长也准备好给大家送福利咯~~

下面的话千万看清楚哦~~

因为您可以获得到免费的门票哦~~

免费门票获得方式

1.webp.jpg

优惠票政策

身高在1.2米(含1.2米)以下的儿童在监护人陪同下免票入园。

70周岁以上老年人凭本人“身份证”或“老年优待证”在监护人陪同下免票入园。

重点

再划下夜游清园六大重点:

1.超优惠的入园政策

夜游国家AAAAA级景区——清明上河园,门票只要60元或者购满100元消费券就可以凭券免费入园啦,看清楚,“免~免~免~免费”哦,100元的消费券在园区所有商家可任意“挥霍”,随便吃、随便喝、随便玩、随便买、随便嗨~

2.超丰富的民俗表演

清园特色民俗表演不止只有白天才能看得到哦!夜游清园更丰富呢~有变脸、大刀、打碗、软功、顶坛、飞斧、大宋清凉快闪等等等等!超丰富的民俗表演,让您应接不暇嗨翻天。

3.超地道的特色小吃

这个仲夏夜,就在清明上河园东京食坊~~开封地道的小吃,您想到的我们都有,您想不到的我们也有!更有机会参加啤酒大赛和西瓜大赛赢取大奖,畅饮冰爽啤酒、吃开封西瓜,神秘大奖等您拿~

4.超激情的音乐狂欢

水鼓表演、激情乐队、特色舞蹈狂欢等节目,让您彻底释放一身的疲惫!清明上河园的晚上就是这么嗨~~

5.超梦幻的酷炫灯光

如果您想要跟TA有段安静独处的时光,在穿越之门、梦幻花海、美食之秀、迎宾长廊特色光雕展下,夜游清园,给您一个梦幻又浪漫的夜晚。

6.超好玩的娱乐体验

推铁环、打陀螺、抖空竹、推独轮车、挑挑担等等体验让您秒回到童年。另外泼水装备我们已经准备好了,水枪大战就差您了。夜游清园,超好玩的娱乐体验,等您来挑战!

提示

免费夜游门票获得方式和夜游清明上河园六大重点都做好记录了吗?

2017年7月8日起每晚6点,夜游清园,不见不散哦~

IMG_2211

 

责任编辑:谢序俊
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明