安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 旅游 »

合肥万达乐园徽州古韵街全新出发 吃喝玩乐炫酷升级

古韵悠悠,梦回徽州。近日,合肥万达乐园徽州古韵街升级改造完成,并于7月1日举行了隆重的开街仪式,合肥万达城管理有限公司总经理张东年等领导出席了此次开街剪彩仪式,到场的众多媒体与游客们共同见证了这一重要时刻。

1

徽州古韵街是合肥万达主题乐园的主入口,也是徽文化的展示厅,此次街区升级改造也受到来自社会各界的关注,大家对升级版徽州古韵街都倍感期待。

唯有美食不可辜负,餐饮升级引盛赞

吃乃民生之根本,为了升级游客味蕾体验,此次徽州古韵街改造在美食上可是下足了功夫。

传统工艺的生煎包,皮酥汁浓;鸭血粉丝口感鲜香、爽口宜人……青瓦白墙的徽州古韵街,搭配耳熟能详的传统美味,走走停停间,游客仿佛置身于一条热闹的中华美食街。传统名小吃——老字号“东来顺”的羊肉串,飘香四溢,再来一碗冰镇的老北京秘制酸梅汤,一碗下去,暑气全消。“没想到在这还能吃到老北京特色的东来顺烤串,真是意外惊喜。这些传统小吃搭配上古典徽派建筑特色的街道,很有感觉。”一位游客对改造成果表示很满意。

2

3

吃够了传统美食想换换口味?没问题!哈根达斯、栖巢咖啡等颇具小资情调的西式餐点,为游客提供了不同的选择,乐园里嗨累了便坐下挖一勺冰淇淋、抿一口咖啡,看着窗外古色古香的徽派建筑,感受现代与传统的完美融合,别有一番情调。

全面满足游客需求,游乐体验再升级

注重游客体验是合肥万达乐园一贯的宗旨。此次徽州古韵街全面升级,充分吸纳了游客意见,在升级美食体验的同时,丰富商品业态,打造更有品质和特色的旅游环境,全方位提升乐园游玩体验。

走在升级后的徽州古韵街上,风格各异的特色商品琳琅满目,沿街开放式橱窗宽敞明亮,让人一目了然。各类新奇有趣的机巧玩具、造型别致的创意纪念品,还有各种海外进口商品,满足了游客们的猎奇心和多元消费需求。

23

QQ截图20170701160540

据了解,另一家特色鲜明的主题专卖店——精典泰迪的奶茶铺,不久后也将在乐园与大家见面。全英伦风设计、精典泰迪熊独家授权、奶茶与烘焙交织的甜蜜芳香……势必将成为霸都吃货心目中的“网红”新秀。

在开街仪式上,总经理张东年表示,未来,合肥万达乐园还将继续秉承欢乐理念,倾听并尊重游客的意见和建议,不断升级完善自身产品,让每一个游客都能乘兴而来,满意而归,将乐园打造成为安徽乃至全国的旅游服务行业标杆。   

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明