安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 旅游 »

毕业福利 凭高三课本可免费游岱山湖

一年一度的高考结束了,炎热的酷夏又开始了。考生们,别急着扔掉自己的高三课本哦,因为凭它可以免费畅游岱山湖。小编从岱山湖景区了解到,即日起,2017全国高考毕业生须持本人准考证,可用一本高三课本兑换一张岱山湖门票,免门票畅玩。

04

岱山湖景区导览图

岱山湖位于肥东县古城镇,距离合肥57公里,自驾约90分钟车程。区内山水交融,环境宜人,森林覆盖率达90%以上,这里年平均气温仅15.7℃,是夏日纳凉避暑的绝佳去处。岱山湖原为当地村民修建的水库,后经发展成为集休闲度假、旅游观光、禅宗文化、会议拓展等综合度假旅游区。岱山湖周边无任何工矿企业,故水质优良。这里的鱼虾完全遵循自然规律生长,不投放任何饲料。好水养好鱼,岱山湖的野生湖鱼肉嫩味鲜,不信,咱去临湖餐厅点上一份砂锅鱼头品鉴一下。

岱山湖除了有美味的砂锅大鱼头,水上游乐项目也很丰富,如观光竹筏、水上快艇、豪华游船、浪漫皮艇、真人CS、高空滑索等。炎炎盛夏,约上三五知己好友或高中同学来次毕业旅行亦是不错的选择。白天乘坐水上竹筏览亲水湖景,打真人CS户外PK赛,或劈波斩浪,来场水上皮划艇运动赛。夜晚,在湖畔感受清凉湖风,围着篝火,边吃烧烤,边放声歌唱。或者,你也可以租赁一顶帐篷,在湖边沙滩安营扎寨,仰望星空夜色,畅聊同窗情谊。

05

竹筏漂流

06

岱山湖全景

07

皮划艇

08

演法禅寺

09

湖天胜境

10

湖景餐厅

11

砂锅鱼头

12

油爆河虾

13

度假小镇全景

14

度假酒店

15

湖景别墅

 

责任编辑:谢序俊
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明