安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 旅游 »

第四届巨石山草地音乐帐篷节 打造草地音乐盛宴

激昂的音乐,多彩的帐篷。5月20日至5月21日,“情动巨石山”2017巨石山第四届草地音乐帐篷节在巨石山风景区激情上演。在为期两天的时间里,吸引来安徽、江西、湖北、江苏等地自驾游俱乐部、旅行社、户外俱乐部、高校学生、户外爱好者、旅游摄影爱好者等近3000千人相约巨石山,见证一场音乐、篝火狂欢、帐篷节带来的视听盛宴。

图片1

图片2

此次活动安庆市宜秀区文化委、宜秀区旅游局、罗岭镇政府主办,由安庆市旅游局指导,安徽小龙山生态旅游发展有限公司承办,及安徽自驾游协会露营分会、安徽中和国旅、安徽至诚国旅、安徽龙之旅、安徽银泰国旅、安徽人人国旅、安徽环游假期国旅、安徽新宇航空国旅、安徽和平国际旅行社、江西环境国旅、联胜旅业、景德镇嘉华国旅、芜湖百川旅行社、河南商丘友好旅行社、阜阳春秋旅行社、黄石新东方、安庆职院、桐城网、怀宁微生活等相关单位支持;现场到来百度、新浪、搜狐、安徽网、合肥论坛、万家热线、安徽旅游在线、安庆在线等媒体单位,吸引带动了江西、湖北、江苏、安徽等地的旅行社、自驾游、房车游、户外游、高校毕业游等团队的参与。

图片3

图片4

开幕式现场,由安徽永先集团营销中心陈为志总经理致欢迎词,对参加开幕仪式及音乐帐篷节的嘉宾及游客朋友们表示了热烈的欢迎和感谢,对巨石山美丽的风景及近年来的发展成就做描述。由安庆市旅游局王子龙局长宣布2017巨石山第四届草地音乐帐篷节开幕。

图片5

图片6

据悉,本次“情动巨石山”第四届草地音乐帐篷节打造一场集“摇滚派对、民谣乐会、世界旅游文化小姐首秀、DJ电音、舞蹈串烧”于一体的户外旅游盛会。吃喝玩乐,不止音乐,活动当天举行了“恋上你的床”“爱的抱抱”“情动一刻”“搭帐篷比赛”等多项丰富活动,无论是特立独行的音乐发烧友,还是躁动的单身男女,亦或是热血的学生达人,都能在此次活动期间找到属于自己的乐趣。

图片7

图片8

等到傍晚,一场音乐篝火狂欢派对在巨石山草坪绚丽绽放!本次音乐狂欢,特别邀请了世界旅游小姐、DJ梦幻电音秀 “大咖”惊艳助阵表演,还有集颜值、艺值为一身的大学生旅游联盟街舞社团、火花四射的歌曲、疯狂放肆的乐队节拍、热辣的舞蹈互动表演等让现场高潮迭起。现场狂欢、交友、掌声、尖叫声不断。篝火熊熊燃烧,大家手拉手,在篝火前热舞狂欢,啤酒、烧烤...... 开启今夏最大的草地音乐大趴,飞舞的荧光棒,尖叫的人群中在最美丽的巨石山享受最激情的音乐之夜!

据悉,在巨石山音乐帐篷节期间同步启动原创微博、微信大赛,参加人员通过加话题#我在巨石山#发布精彩文字内容及图片,并@巨石山风景区,其中第10个、第50个、第100个发布微博的参与中将分别获得户外装备和免费入住欧式别墅。5月22日中午12点前,按微博转发量和发布量进行评奖,微信按点赞和发布量进行评奖。

图片9

图片10

巨石山位于安徽省安庆市宜秀区长江北岸的菜子湖畔,是国家AAAA级旅游景区。它是安徽永先集团斥巨资打造的集原生态休闲观光、科学文化体验、户外拓展、特色餐饮于一体的综合旅游名胜区,有世界"第九大地质奇观"之称的巨石地质景观。

图片11

图片12

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明