安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 旅游 »

“三生三世,情定崔岗” 单身青年联谊会浪漫举行

新安晚报 安徽网 讯 三生三世,情定崔岗。5月6日上午,“桃花源里遇桃花”新安爱情号与你崔岗有约相亲交友活动如期举行。活动中,男女嘉宾们在三十岗乡崔岗艺术村逛市集、做游戏,一路上欢声笑语,留下了很多浪漫瞬间。

IMG_3712

IMG_3777

据了解,为了打造一场高品质的相亲交友联谊盛宴,活动主办方庐阳区三十岗乡人民政府联合新安晚报、安徽网精诚策划,设置了众多趣味盎然的活动环节。嘉宾们在游戏中,相互认识交流,约会吐露心声,现场气氛轻松活跃,欢声笑语不断。不少男女嘉宾在活动中“芳心”暗许,找到了心仪的那个TA。

活动当天,大巴车满载着男女嘉宾,也满载着期盼和喜悦驶向崔岗艺术村。记者了解到,参与本次活动的嘉宾有公务员、教师、医护人员、金融界人士、自主创业者等。

此次“爱情号”首站来到了崔岗市集,嘉宾们一边逛市集,一边在市集中寻找“桃花”,找到“桃花”的嘉宾不仅获得了一份好的寓意,还得到了一份小礼品。随后的互动环节在东华科技园浪漫上演,红色的地毯、粉色的气球、白色的贵宾椅...放眼窗外,一簇簇美丽的桃花朵朵争艳,整个环境显得非常温馨。爱情抱圈圈让现场气氛瞬间点燃、击鼓传书让单身青年增进了解、以歌会友展示了嘉宾们的才艺、“猪八戒“背媳妇爆笑有趣、三分钟约会擦出爱的火花...嘉宾杨先生表示,借此机会他不仅结交到了更多的朋友,还邂逅了心中的另一半。

现代社会,生活、学习和工作节奏越来越快,工作压力、生活压力日益增大,又加上受工作圈的限制,交友难、婚恋难在当代青年中已成为亟待解决的普遍难题。本次活动由庐阳区三十岗乡联合新安晚报、安徽网共同主办,安徽东华农业科技开发股份有限公司、安徽徽之道商贸有限公司、雪花啤酒特别支持,以倡导健康、积极、文明的现代交友方式为宗旨,让青年男女在弥漫桃花香的崔岗村,感受浪漫,遇见“桃花”。

通讯员 刘思斯 新安晚报 安徽网记者 谢序俊

责任编辑:谢序俊
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明