安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 旅游 »

3月相约岱山湖 为蓝天种棵树

春暖花开好时节,自驾郊游正当时。岱山湖作为合肥周边集山水景色于一体的最佳自驾游目的地,一路金黄色油菜花、粉色桃花陪伴您的自驾旅程。因三月恰逢三八节和植树节,岱山湖特推出了系列优惠。三八节当天,女性游岱山湖免门票,同行男士半价,全月女性畅游享门票半价优惠。另外,3月11日至12日,游客凭门票可领取小树苗和波斯菊花种,参与岱山湖“我为蓝天种棵树”活动。

植树

据悉,岱山湖植树活动已连续举办6年,吸引了很多家庭和学校参与。合肥市民王先生说,他已连续3年参加了种树活动,每年和他一起参与种树的人数都在扩大,今年将带领40人团队来种树。他说环境污染日益严峻,单就雾霾,都无法让自己畅快呼吸。而绿树是净化空气的能手,想通过每年种一棵小树为环境保护贡献绵薄之力。

3月来岱山湖不仅赏得了花,踏得了青,享得了优惠,种得了小树,还能玩得了项目。你可以乘竹筏览春日湖光山色,划皮艇荡漾湖心。与朋友来场真人CS丛林激战,和孩子一起在天鹅岛乐园寻找童真。或者带上帐篷和烧烤食材,边览群山映水,边享烧烤美味。

1009011549e6526f98fd0f2228

餐厅全景

01

1、老人与湖--一苇渡江传说

2、凭门票可免费领取波斯菊花种。

6456468_173340829000_2

烧烤

竹筏

竹筏

责任编辑:谢序俊
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明